Políticas de Privacidade

Termos Gerais

Com estas Políticas,  ByDelta quer demonstrar que a privacidade da informação dos usuários é muito importante e, por isso, toma precauções e cautelas para resguardar toda a informação, utilizando os mecanismos de segurança em informática mais completos e eficazes.

Este documento é parte integrante dos Termos de Uso do ByDelta. Mediante a aceitação dos mesmos no momento do cadastro, o usuário aceita as políticas aqui contidas.

Informação exigida

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso aplicativo a mais produtiva e agradável possível. 

É de suma importância que as informações sejam verídicas, pois temos o objetivo de ajudar nossos usuários em diversos aspectos de sua experiência. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o ByDelta. 

A qualquer momento, o usuário registrado no ByDelta poderá solicitar a extinção ou remoção de seu registro, bem como a eliminação de seus dados da base de dados da empresa.

O ByDelta coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos usuários, e também dos visitantes. Tais informações podem incluir a URL de onde eles provêm, o navegador que estão a utilizar, seus IPs de acesso, interações dentro do nosso site, dentre outras informações poderão ser armazenadas e retidas. 

Além disso, o ByDelta pode gravar informações sobre as atividades dos usuários do serviço, incluindo (sem limitação) informações sobre seus aparelhos usados para ter acesso ao serviço (como PC, celular, etc.), informações de configuração dos seus sistemas, metadados de seus arquivos, e as datas e horas associadas a suas interações com o serviço. Dados privativos e/ou sigilosos dos usuários jamais serão acessados.

Todas as informações pessoais ByDelta serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados de 14 de agosto de 2018 (Lei n.º 13.709).

Pode ocorrer que, em virtude de ordens judiciais, ou de disposições legais, o ByDelta Software seja compelida a revelar informação às autoridades ou terceiros sob certas circunstâncias, ou em casos em que terceiros possam interceptar a informação ou transmitir dados, caso este em que o ByDelta Software não responderá pela informação que seja revelada.

Em certas circunstâncias, O ByDelta poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se O ByDelta acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

  • Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;
  • Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
  • Execução de seus contratos;
  • Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;
  • Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes);
  • Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança do ByDelta e suas empresas coligadas;
  • Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;
  • Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução do ByDelta.

O ByDelta cientificará os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. O ByDelta poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

O uso do ByDelta pressupõe a aceitação desta Politica de Privacidade e Termos de Uso. A equipe do ByDelta reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade e termos de uso com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Segurança de Informações Pessoais

Todas os Dados Pessoais serão guardados na base de dados do ByDelta ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pelo ByDelta, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

O ByDelta e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora o ByDelta utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website ou o uso do aplicativo ByDelta . Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser e dispositivo de acesso, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Para a assinatura de quaisquer planos ofertados pelo ByDelta, os dados financeiros e pessoais serão compartilhados com o gateway de pagamento responsável e garante a utilização de 100% dos requisitos da certificação “PCI Compliance”. Durante a inscrição dos usuários, as informações de cartão de crédito serão solicitadas e ficarão armazenadas exclusivamente nos servidores da responsável não sendo repassadas, sob nenhuma hipótese, ao ByDelta ao longo do processo com exceção dos tokens de identificações.

Condições de uso

O usuário, ao registrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de acessar, cancelar e atualizar seus dados pessoais. O usuário garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados.

Uma vez registrado no ByDelta, o usuário poderá revisar e alterar a informação que houver fornecido durante o processo de registro, a incluir-se (sem limitação):

  • O nome de usuário. Sem prejuízo das mudanças que efetue, o ByDelta conservará os dados pessoais originais por motivos de segurança e controle de fraudes;
  • A senha pessoal.
  • O email pessoal.
  • Identificações de redes sociais para logins “Single Sing-on”.

Em determinados casos, serão mantidos nos arquivos do ByDelta os dados pessoais que nos tenham sido solicitados para remoção com o objetivo de utilização na solução de litígios ou reclamações, detectar problemas ou incidentes e dar cumprimento ao disposto nos Termos de Uso. Em qualquer caso, os dados pessoais do usuário não serão imediatamente retirados dos arquivos por razões legais e técnicas, a incluir os sistemas de suporte e segurança.

O usuário será responsável por todos os atos que sejam realizados com o uso de seu nome de usuário e senha pessoal, o que incluem pagamentos de tarifas por serviços (quando aplicável). Se por qualquer razão um usuário desconfiar que alguém pode conhecer sua senha pessoal, deverá modificá-la.

O usuário pode solicitar a exclusão de seus dados pessoais no momento em que não desejar mais utilizar os serviços do ByDelta conforme orientado no item 8.10 dos Termos de Uso.

O usuário pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoas e dos dados que o usuário forneceu em um formato legível por meio eletrônico através do e-mail contato@butec.com.br.

Ligações a Sites de terceiros

O ByDelta possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

O ByDelta não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seus sites para corretores de lista de e-mail sem seu expresso consentimento.

O ByDelta poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

  1. Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados;
  2. Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome do ByDelta;
  3. Com empresas do grupo;
  4. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com o ByDelta (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros);
  5. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.
  6. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens I a VI deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

Menores de Idade

O ByDelta não coleta, intencionalmente, informações de menores de idade que não tenham autorização de seus pais, tutores ou representantes legais para usar nossos serviços. Se um pai/mãe, tutor ou representante legal ficar sabendo que seu filho(a) menor de idade nos forneceu alguma informação pessoal, sem sua prévia autorização, ele deve contactar-nos em contato@ByDelta.com.br

Contato

O ByDelta nomeou Isaias Jose Ramos de Oliveira como Data Protection Officer (“DPO”). O usuário pode entrar em contato com o DPO no seguinte e-mail: contato@bydelta.com.br

 

Mediação e Foro de Eleição

Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de Belo Horizonte  é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.